Источник: @kaleycuoco

В начале осени стало известно, что актриса сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко подала на развод с Карлом Куком, с которым три года состояла в браке. Как указано в официальных документах, причиной разрыва стали «непримиримые разногласия». 

Известно, что изначально бывшие возлюбленные собирались расстаться мирно. «Несмотря на глубокую любовь и уважение друг к другу, мы осознали, что наши пути привели нас в противоположных направлениях. Мы оба рассказывали о своей жизни публично, поэтому, несмотря на то, что мы бы предпочли сохранить этот аспект личной жизни в тайне, мы хотели вместе раскрыть правду. Нет никакого гнева или враждебности, как раз наоборот», — уверяли тогда супруги в своём официальном заявлении. 

Однако в ходе развода Кук попросил актрису вернуть ему все подаренные драгоценности и личные вещи, нажитые во время брака. Как оказалось, миллиардер также просит разделить отдельные имущественные активы согласно их брачному соглашению. Ранее их представитель сообщал, что «существуют дополнительные отдельные имущественные активы и обязательства с каждой стороны. Это предусмотрено «добрачным соглашением сторон», и их следует разделить, как описано в их договоре. И Кейли, и Карл должны отдельно оплатить судебные издержки».

Вас может заинтересовать