Источник: @adele

Слухи о романе Адель (33) со спортивным агентом Ричем Полом (40) появились в начале июля. Пара пыталась прятаться от общественности, но больше они не скрывают нежных чувств друг к другу. Певица сама официально подтвердила отношения, опубликовав совместный снимок в Instagram.

По словам инсайдеров, еще несколько месяцев назад их отношения не были серьезны. Однако в начале сентября Адель с Ричем Полом заметили на дне рождения жены Леброна. Гости вечеринки почувствовали, что отношения между певицей и спортивным агентом вышли на новый уровень.

Рич Пол, как и Адель, родился в скромной семье. Он привык работать с ранних лет, и теперь может похвастаться состоянием в 46 миллионов долларов. Пол вошел в топ-10 списка Forbes самых влиятельных спортивных агентов мира. Он работает с Леброном.

Адель рассталась с мужем Саймоном Конецки в 2019 году после семи лет отношений. Развод официально оформили в марте. Певица воспитывает 8-летнего сына Анджело. После развода Адель взяла себя в руки и скинула более 40 килограммов.
 

Вас может заинтересовать