Пелагея

Источник: @pelageya_insta

В 2016 году появились новости, что Пелагея встречается с хоккеистом Иваном Телегиным. Все бы хорошо, если бы спортсмен тогда не был женат на танцовщице Евгении Ноур, которая ждала от него ребенка. Пока супруга Телегина лежала в больнице на сохранении, он начал жить с певицей. Многие, узнав об этом, назвали Пелагею разлучницей.

Однако артистка призналась, что никого из семьи не уводила. Она пояснила, что не смогла бы спокойно жить, если бы знала, что возлюбленный ради нее бросил беременную жену. Но у Евгении было другое мнение.

Не пропустите

«Мы были вместе 3,5 года, нам было хорошо, и вдруг все резко заканчивается. За месяц до рождения Марка у меня начались схватки. Врачи настояли, чтобы я легла в больницу. Пока находилась на сохранении, думала, что дома нас ждут и любят, но, когда сын появился на свет, все резко изменилось. Иван ушел, наговорив мне гадостей, при этом ничего толком не объяснив. Думаю, весь этот месяц его хорошенько «обрабатывала» его крестная — сам бы он до такого не додумался. Это она свела Телегина с Пелагеей, потому что сама из мира шоу-бизнеса и давно дружит с Полиной. Видимо, в какой-то момент я разонравилась этой женщине, поэтому она решила познакомить крестника с другой», — рассказывала бывшая жена Телегина.

Девушка надеялась, что муж вернется к ней, но спустя месяц после рождения сына Макара Телегин узнал, что Пелагея тоже ждет ребенка. В итоге он развелся с Евгений и женился на певице. Первая жена хоккеиста не осуждала артистку, отмечая, что во всей этой ситуации виноват только Иван.

В конце 2019 года стало известно, что Пелагея разводится с мужем, которого уличила в измене. Недавно спортсмен снова женился.

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Анна никогда не была обделена вниманием противоположного пола, но она постоянно встречала не тех мужчин. В некоторых постах певица признавалась, что устала от одиночества и хочет любви. В 2019 году она начала встречаться с баскетболистом Янисом Тиммой, который на тот момент был женат на девушке по имени Сана и растил маленького сына.

Конечно, Седокова заявила, что никого из семьи не уводила, хотя первая жена спортсмена ополчилась на артистку и прилюдно называла ее разлучницей и другими не очень приятными словами.

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — признавалась Сана.

Многие были уверены, что Янис немного повстречается с Анной и уйдет от нее. Однако он развелся с женой и год назад сыграл свадьбу с певицей. Седокова признается, что сейчас чувствует себя по-настоящему счастливой и любимой.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

В 2011 году Ольга познакомилась с футболистом Дмитрием Тарасовым, в которого тут же влюбилась. Спортсмен тоже оказывал знаки внимания телеведущей, несмотря на то, что он был женат на гимнастке Оксане Пономаренко и воспитывал дочь Ангелину.

«Первое время ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи. Не знаю, как нам хватало здоровья — мы могли до пяти утра сидеть в кафе, а потом приезжать домой (ему с утра на тренировку, мне на съемки) и еще до девяти утра говорить по телефону. Никто не хотел вешать первым трубку, мы просто превратились во влюбленных подростков», — рассказывала Бузова.

В 2012 году пара поженилась, а Оксана долгое время пыталась добиться от бывшего мужа алиментов. Почти пять лет Ольга и Дмитрий жили счастливо — по крайней мере так многим казалось, — но в конце 2016 года стало известно, что они разводятся.

Не успели супруги расстаться, как Тарасов уже закрутил роман с моделью Анастасией Костенко, на которой женился в 2018 году. Предполагалось, что «тарабузики» разошлись из-за нежелания Ольги иметь детей. Зато Анастасия в скором времени подарит футболисту уже третьего ребенка.

Кристина Асмус

Источник: @asmuskristina

В 2010 году юморист Гарик Харламов женился на сотруднице ночного клуба Юлии Лещенко, с которой до этого встречался несколько лет. Однако через три года семья распалась, ведь Гарик начал встречаться с актрисой и звездой ситкома «Интерны» Кристиной Асмус.

«Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся. Я его очень любила. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала. А тут узнала из прессы, что он ее уже с мамой познакомил! Это что же получается? Они уже семьями дружат?» — негодовала тогда Юлия.

Гарик сначала никак не комментировал новости о романе, но потом все-таки признался, что состоит в отношениях с актрисой. Шоумен также добавил, что собирается развестись с женой, с которой уже давно не живет. А вот на Кристину тогда ополчилась не только Юлия, но и многие зрители.

«В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям. Первое. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. Второе. Не живу с женой уже три месяца. Третье. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Асмус», — заявил тогда Харламов.

В итоге Гарик и Кристина поженились, а в 2014 году у них родилась дочь Анастасия. К сожалению, летом прошлого года супруги объявили о расставании, а недавно Харламов впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной, актрисой Екатериной Ковальчук, которая внешне многим напоминает Асмус. 

Алекса

Источник: @aleksa___official

В прошлом году Алекса призналась, что встречается со звездным тренером Вячеславом Дайчевым. Многие сначала подумали, что певица просто пошутила, ведь спортсмен состоял в отношенихя с танцовщицей Александрой Сивковой, которая тогда была на седьмом месяце беременности.

Однако артистка сообщила правду, после чего ее все начали критиковать, отмечая, что она увела мужчину из семьи и лишила еще не рожденного малыша отца. Александра и Вячеслав до этого были вместе около десяти лет и уже давно мечтали о ребенке.

Девушке даже пришлось сделать операцию, ведь ей ставили страшный диагноз — бесплодие.  Пара всегда была вместе и очень обрадовалась, когда узнала, что у них скоро родится малыш. Но идиллия прошла, когда Дайчев познакомился с Алексой. 

«И тут утро, утро с признаниями в любви, поцелуев и нежности, и вечер, когда он не пришел домой. День, когда тебе говорят, что не любят и счастье в другой и что мы расходимся, я там как пять дней счастлив .... это повергло меня в шок, в ступор, недоумение... боль пришла на четвертый день, видимо, когда пришло осознание происходящего... Сейчас я знаю и понимаю только одно, что я никогда не буду несчастна, страдать и жалеть об этих годах. Ведь он пришел в мою жизнь не просто так.. У меня родится долгожданный сын», — рассказывала Сивкова.

Несмотря на расставание, Вячеслав не оставил своего сына, так как он знает, как трудно расти без отца. Кстати, весной этого года тренер снова стал отцом — Алекса родила дочь, которую они назвали Адрианой. К слову, певица не считает себя разлучницей и уверяет, что никого из семьи никогда не уводила.

«Моя совесть чиста! СМИ вылили слишком много! К этому я уже привыкла с 15 лет. Я не ведусь на провокации и не веду переговоры с террористами. Если та сторона изливает душу и просит, чтобы ее все пожалели, это сугубо личный выбор каждого. Я никогда не стану опускаться до этого уровня и уж тем более хайпить на всей этой истории. Поэтому вопрос закрыт», — заявила Алекса. 

Вас может заинтересовать