Яна Рудковская

Источник: @rudkovskayaofficial

Яна ведет страницы своих младших сыновей — Саши и Арсения. В 2013 году у продюсера и ее мужа, фигуриста Евгения Плющенко, родился сын, которого все ласково называют Гном Гномычем (@gnomgnomych). Спустя несколько месяцев известная мама создала малышу профиль и стала размещать его кадры.

Саша уже хорошо зарабатывает — не хуже, чем его знаменитые родители. Мальчик, как и папа, занимается фигурным катанием и принимает участие в ледовых шоу, также он строит и модельную карьеру. Личная страница — не только повод показать свои достижения, но и способ заработка. Как известно, на странице Саши иногда появляются рекламные посты.

В июне этого года Рудковская создала аккаунт и восьмимесячному Арсению (@plushenkoarseny). «Мама, а почему у Арсюши до сих пор нет страницы в Instagram?» — спросили меня дети! Действительно, надо уже создавать, а мне вести уже 3 аккаунта», — объяснила свое решение звезда. За сутки на Арсения подписалось 9 тысяч человек, а сегодня число подписчиков достигает 25,6 тысяч. 

Рита Дакота

Источник: @ritadakota

В 2017 году Рита впервые стала мамой — у нее родилась дочь, которую назвали Мией (@miasokolovskaya). Изначально певица и ее муж (сегодня уже бывший) не показывали малышку поклонникам. Но потом не удержались и стали выкладывать милые кадры девочки.

Через несколько месяцев у родителей возникла идея создать ей отдельную страницу, где они будут публиковать фото и видео. «Из эстетических целей не заполнить профиль только фотками Мии, потому что мы на грани. Ну ка-а-ак не делиться с вами ЭТИМ?» — объяснила тогда Дакота. 

Впрочем, сейчас профиль Мии ведется не так активно — чаще ее кадры появляются на страницах родителей — Риты Дакоты и Влада Соколовского. Зато на милую девочку подписано 111 тысяч пользователей.

Алекса

Источник: @aleksa___official

В середине апреля этого года певица стала мамой. С первых же дней она публиковала снимки своей дочери Адрианы (@adrianadaicheva), а потом решила создать ей отдельную страницу, за которой сегодня следят 13,2 тысячи пользователей Сети. Впрочем, свой микроблог Алекса не обделяет и постоянно постит фото любимой дочки.

Ханна

Источник: @offi_hanna

Адриана (@babyadrianaofficial), который на днях исполнилось три года, уже обрела популярность — да еще какую. Многие создают фото- и видеомемы с малышкой и отмечают, что она очень милая и веселая девочка. По этой причине Ханна решила создать дочке отдельные страницы в Instagram и TikTok.

Арсений Шульгин

Источник: @lianashulginaa

В самом начале этого года младший сын певицы Валерии стал отцом — у него и его супруги Лианы родилась дочь Селин (@celine.shulgina). В конце августа восьмимесячной малышке создали страницу в Instagram — правда, родители пока не выкладывают здесь фото Селин.

Артем Умрихин

Источник: @jro888

Спустя год в честь первого дня рождения сына Итана (@ethanartson) солист группы Artik&Asti и его жена Рамина создали ему личный микроблог. Они делятся семейными кадрами, снимками, сделанными во время путешествий.

Елена Темникова

Источник: @mamalenaisasha

В марте 2015 года Елена родила дочь Сашу (@mamalenaisasha) и вскоре активно начала делиться ее фотографиями в своем микроблоге. Многие поклонники были рады наблюдать за тем, как растет малышка, но нашлись и те, кто хотел следить только за творческими успехами певицы.

Когда Саше было два года, Темникова решила создать ей отдельный профиль, который сегодня насчитывает 48 тысяч подписчиков. 

«Мои милые мамочки, директ взорвался у меня от ваших сообщений. Спасибо. Мы тоже передаем вам приветы. Давно хочу завести отдельный Инстаграм для нас с Сашей. Создала инсту @mamalenaisasha — теперь Саша в подробностях жизни и быта только там», — сообщила Елена. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров