Джанет Джексон и Виссам аль-Мана

Источник: Legion-Media

В 2012 году Джанет в третий раз вышла замуж — ее избранником стал бизнесмен Виссам аль-Мана. В 2017 году 50-летняя Джексон впервые стала мамой. Однако через несколько месяцев идиллия в семье завершилась, а позже выяснилось, что у супругов было не все так гладко.

Оказывается, Виссам настаивал, чтобы жена следовала мусульманским традициям, носила хиджаб, перестала общаться с друзьями, отставила работу и посвятила себя ему и ребенку. Более того, позже стало известно, что бизнесмен поднимал руку на певицу.

В итоге свободолюбивая Джанет подала на развод и еще боролась за сына. В суде было решено, что малыш будет жить с матерью, но отец в любое время сможет его видеть.

Сиара и Фьючер

Источник: Legion-Media

В 2012 году Сиара начала встречаться с рэпером Фьючером. Роман пары был очень бурным: влюбленные несколько раз расставались и потом сходились. В 2014 году у пары родился сын Фьючер Захир, а рэпер сделал певице предложение.

Однако свадьба так и не состоялась, потому что Фьючер так обрадовался рождению малыша, что начал веселиться каждый день и крутить мимолетные романы с другими девушками. Сиара не смогла простить предательство и бросила неверного бойфренда.

Кимберли Портер и Шон Комбс

Источник: @memoriesofladykp

Кимберли и Шон, более известный как рэпер P. Diddi, начали встречаться в начале 90-х годов. Артист даже усыновил ребенка возлюбленной от предыдущего брака. В 1998 год у пары родился общий сын Кристиан, но Шон сразу после этого решил, что не хочет быть примерным отцом и мужем, и ушел в другой женщине.

В 2003 году Ким и Шон снова стали встречаться и спустя три года у них родились близняшки Д’Лилу Стар и Джесси Джеймс. Однако в том же году у рэпера родилась дочь от другой женщины. Портер, узнав об измене, сразу же рассталась с ним. Впрочем, экс-влюбленные смогли сохранить дружеские отношения ради детей.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Источник: @vs20

В 2015 году Рита и Влад поженились и не уставали признаваться друг другу в любви. Спустя два года у супругов родилась дочь Мия, в которой артисты души не чаяли. Однако Дакота и Соколовский расстались, когда малышке еще не исполнился еще и год.

За два месяца до этого Рита узнала, что муж постоянно ей изменял. Интересно, что Соколовский был с другими девушками, когда они с Дакотой только встречались и даже во время беременности жены находил время на мимолетные романы. Певица, узнав о предательстве, сразу же подала на развод и подробно рассказала об этом своим поклонникам.

«Я понимала, что, если я не скажу правду, я бы ненавидела себя всю жизнь за это, я бы чувствовала себя преданной, я бы ощущала эту злость. Я имела право как минимум на то, чтобы сказать правду и не обелять своего обидчика, который меня растоптал и отнял у меня все», — объяснила Рита. 

Ольга Зуева и Данила Козловский

Источник: Legion-Media

В марте прошлого года у актеров родилась дочь Ода Валентина, а уже через несколько месяцев появились новости, что влюбленные расстались. Поговаривали, что Данила ушел от Ольги к другой актрисе — Оксане Акиньшиной.

«Я поступил совершенно несправедливо к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал — гадко», — весной этого года объяснил Козловский. 

Однако причину расставания он не назвал. Актер и режиссер поблагодарил бывшую возлюбленную за счастливые дни, которые они провели вместе, а также за дочь. Кстати, девочке дали фамилию Ольги, о чем Данила сожалеет. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров