Ольга Бузова

Источник: @buzova86

До 2016 года казалось, что Ольга безумно счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако позже выяснилось, что в их семье было не все так гладко, как казалось со стороны. В конце 2016 году стало известно о расставании «тарабузиков».

«Казалось, все наладится, просто не может быть, что это — конец. Но в начале октября, внезапно, буквально в один день, даже в одну минуту, все закончилось. Удар был мощный, и я оказалась к нему не готова. Моя жизнь рухнула в один момент», — рассказывала Бузова в интервью изданию «7 дней».

Теледива долго горевала, но потом нашла утешение в работе. Именно после расставания с любимым человеком Ольга начала строить певческую карьеру и за эти пять лет добилась колоссальных успехов. Она выпустила несколько альбомов, ее песни часто становятся лидерами в хит-парадах, практически ни одна музыкальная вечеринка не проходит без участия поющей телеведущей.

Развод действительно пошел на пользу Бузовой. Вот только свою личную жизнь она так и не устроила. Ольга встречалась с некоторыми мужчинами, но все они в итоге оказались неверными. Напомним, что в начале этого года звезда рассталась с блогером и певцом Давидом Манукяном. 

Лолита

Вот кому точно развод пошел на пользу, так это Лолите. В 2019 году она рассталась с пятым мужем Дмитрием Ивановым, с которым прожила почти десять лет. Певица не скрывала, что порой в их семье были скандалы и даже драки, но, несмотря на это, они продолжали с супругом быть вместе. Поэтому новость о расставании пары удивила, как поклонников Лолиты, так и ее коллег.

Позже выяснилось, что Дмитрий встречался с другой женщиной, да еще и тратил на нее деньги, заработанные женой. Такого предательства исполнительница не смогла простить. А вот Иванов говорил, что причиной расставания стало нежелание Лолиты иметь детей, в то время как он мечтал о наследниках. Как бы там ни было, но супруги расстались, а певица после этого стала только краше.

Звезда очень похудела и теперь выбирает наряды, которые подчеркивают ее стройную фигуру и длинные худые ноги. Она также сменила имидж и помолодела. Лолита не скрывает, что у нее есть любимый мужчина, но пока представлять его публике она не хочет.

Пелагея

Источник: @pelageya_insta

В конце 2019 года об изменениях в личной жизни сообщила и Пелагея — после нескольких лет брака с хоккеистом Иваном Телегиным она решила развестись. Источники, близкие к паре, сообщали, что спортсмен не раз изменял жене. Кажется, последней каплей стало то, что на одном из светских мероприятий Иван появился в компании модели Марии Гончар.

После развода хоккеист не стал скрывать отношения с девушкой, а вот Пелагея все-таки горевала. Впрочем, она постаралась сохранить хорошие отношения с бывшим мужем ради дочери Таисии. Справиться с переживаниями певице помогла работа, а через несколько месяцев после развода она решила взять себя в руки и перестать горевать.

Пелагея преобразилась, похудев и сменив имидж. Поклонники исполнительницы в восторге от ее нового образа — они отмечают, что после расставания с мужем она заметно похорошела. «Будто и не было развода, вы такая суперская. Не устаю вами восхищаться», — написал один из пользователей Сети.

Агата Муцениеце

Источник: @agataagata

Агата Муцениеце и Павел Прилучный были одной из самых красивых пар отечественного кинематографа. Однако в начале 2020 года они сообщили всем, что решили расстаться. Агата пережила болезненный развод, но нашла в себе силы, чтобы двигаться дальше.

Сегодня актриса не только снимается в кино, она также работает на телевидении и ведет собственный канал «Честный развод» на YouTube. Многие отмечают, что после расставания с Прилучным Муцениеце стала выглядеть лучше. Агата тоже так считает, а еще говорит, что стала более уверенной в себе и наконец-то избавилась от многих комплексов, которые раньше ее терзали.

«Все говорят: «Боже, ты стала так невероятно выглядеть!». И, поверьте, это не только из-за развода, это из-за ухода. Еще мне кажется, если бегать по морозу с утра, то это очень хорошо, потому что разгоняет кровь, ведь жарко, а холодный воздух охлаждает кожу лица. Мне кажется, это полезная штука», — призналась актриса.

Юлия Барановская

Источник: @baranovskaya_tv

Юлия была гражданской женой одного из востребованных и успешных футболистов. Казалось, что ее жизнь похожа на сказку. Только после скандального расставания с Андреем Аршавиным стало известно, что на самом деле он часто возвращался домой в нетрезвом состоянии и поднимал на жену руку. 

В 2012 году Андрей бросил Юлию в чужой стране, когда та ждала третьего ребенка. После этого в нескольких ток-шоу Барановская рассказала о предательства любимого, но долго горевать она не хотела. Вскоре после этого девушка начала строить карьеру на телевидении: сначала Юлия вела передачу «Перезагрузка» на ТНТ, где помогала преобразиться девушкам, которые не верили в себя. 

Сегодня Барановская — звезда и лицо Первого канала. Вот уже пять лет она вместе с Александром Гордоном ведет передачу «Мужское/Женское». После расставания с Андреем она стала не только красивее и привлекательное, но также успешнее и богаче футболиста.

Рита Дакота

Источник: @ritadakota

В августе 2018 года Рита сообщила своим поклонникам ужасную новость — после трех лет брака она разводится с мужем, певцом Владом Соколовским. Оказалось, что артист с самого начала изменял любимой, о чем знали многие его друзья. Дакота не смогла простить предательство и подала на развод.

В первое время она публиковала грустные посты и рассказывала, как ей плохо. Однако Рита собралась, смогла простить бывшего мужа и сохранить с ним дружеские отношения ради дочери Мии, а также стала сильнее и увереннее в себе.

«Я не гуру, не «Сойка пересмешница разводов» и мое расставание не было самым экологичным, я бы многое в нем изменила, отмотай время назад. Но я точно знаю, как найти в себе опору, как не сдохнуть, не впасть в жертву, не вернуться туда, где тебе кранты, не разрушить свое ментальное здоровье окончательно, и по итогу выйти оттуда не только живой, но и счастливой. А главное — как ВЫРАСТИ на этом пути и сделать свою боль топливом для роста, духовного и личностного», — рассказала Рита. 

Певица выпускает хиты, собирает полные залы, сотрудничает с модными брендами. Все хорошо и в ее личной жизни: она уже более года счастлива с Федором Белогаем. «Отношения, которые я заслужила», — заключает Дакота. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров