Источник: Legion-media

Не так давно Дженнифер Лопес и Бен Аффлек порадовали поклонников совместным выходом в свет на Венецианском кинофестивале. Теперь же возлюбленные решили дать первое за долгие годы совместное интервью. 

В ходе беседы стало ясно, что Аффлек без ума от своей избранницы. Актер признался, что восхищается тем, какой путь прошла Джей Ло. По его словам, она внесла огромный вклад в то, чтобы современное общество стало лучше.  

«Я в восторге от ее влияния на мир. Самое большое, что я могу сделать как художник, это снимать фильмы, которые трогают души зрителей. Дженнифер же вдохновила огромную группу людей почувствовать, что они заняли свое место «за столом» в этой стране. Такой эффект оказывали немногие на протяжении всей истории. Это то, чего я никогда не узнаю, а могу только поддержать, восхищаться и уважать», - сказал Аффлек. 

Дженнифер, в свою очередь, говорила о личном бренде. Она вспомнила, какой тяжелый путь ей пришло пройти в начале карьеры, прежде чем добиться ошеломляющего успеха. 

«В начале своей карьеры я решила стать послом бренда для таких компаний, как L’Oréal и Louis Vuitton, когда другие этого не делали. Было так много табу для настоящих артистов, актрис и исполнителей на подобные вещи», — поделилась певица.

​​​​​​​

Однако для Лопес было важно, чтобы люди увидели на плакатах простую латиноамериканскую девушку, которая смогла преодолеть все трудности. 

Вас может заинтересовать