Источник здесь и далее: Legion-media

Брэд Питт вновь судится с Анджелиной Джоли. Бывшие супруги не могут поделить имущество. На этот раз голливудского актера не устроило то, что Джоли не хочет продавать дорогостоящее поместье во Франции Château Miraval на выгодных ему условиях.

По его мнению, экс-супруга намеренно портит ему жизнь. Источники со стороны Питта заявили, что тот считает Джоли «мстительной». Актриса хочет продать свои 40% акций на поместье, не учитывая интересы бывшего мужа. Кроме того, представители актера обвинили ее в несоблюдении правил — она откладывала утверждение годовой отчетности, а также не могла продлить срока полномочий менеджера»,

«Действия Анджелины по отношению к Брэду неизменно мстительны. Это еще один пример того, как этот человек пытается обойти правила и уклониться от своих обязательств», — рассказал источник DailyMail.

Ранее Брэд Питт оспорил решение суда, которое не разрешило ему видеться с детьми. По мнению актера, экс-супруга ради своих целей нарушила закон. Анджелина Джоли не распространяется о том, почему не хочет позволять шестерым детям видеться с мужем. Недавно она намекнула, что дело в домашнем насилии. Джоли боится за безопасность своих детей.
 

Вас может заинтересовать