Источник здесь и далее: Legion-media

Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают битву в суде. Речь идет об опеке над шестью детьми. Голливудская актриса не могла допустить победу бывшего мужа. Брэд Питт надеется добиться того, чтобы проводить равное количество времени с Мэддоксом (19), Паксом (17), Захарой (16), Шайло (15), а также близнецами Нокс и Вивьен (12).

Суд Калифорнии действительно встал на сторону актера. Разозлившаяся актриса нанесла экс-супругу ответный удар. Она добилась отстранения судьи Джона Одеркирка, который принял решение о совместной опеке. Анджелина Джоли обвиняла его в том, что он изначально был предвзят и помогал актеру.

Брэд Питт не стал это терпеть. Актер оспорил решение об отмене опеки. Адвокаты звезды сослались на закон Калифорнии: Джоли должна была протестовать против судьи в начале процесса, а не после вынесения решения.

«После более чем четырех лет тяжбы, каждый день которой причинял вред детям и их отцу, важное и продуманное решение об опеке будет полностью отменено в результате административной ошибки, которая не имеет никакого отношения к существу спора об опеке», - утверждается в документах, которые оказались в распоряжении People.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров