Источник здесь и далее: Legion-media

Анджелина Джоли вспомнила, что Харви Вайнштейн тоже пытался ее домогаться. В интервью The Guardian актриса заявила, что это произошло во время работы над фильмом «Превратности любви». В то время Джоли был 21 год. Вайнштейн пытался остаться с ней наедине, но актрисе удалось сбежать.

Поведение продюсера Джоли приравняла к попытке изнасилования. Она рассказала своему тогдашнему мужу Джонни Ли Миллеру, чтобы он предупредил всех знакомых об опасности Вайнштейна. С тех пор Джоли отказывалась участвовать в проектах, где задействована продюсерская компания Вайнштейна.

На этой почве актриса часто ссорилась с Брэдом Питтом. Ее бывший муж прекрасно знал о случившемся, но продолжал сниматься в фильмах, которые продюсировал Вайнштейн. Один из них — «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино. Анджелина Джоли призналась, что это причинило ей боль.

Приговоренный к 23 годам тюрьмы Харви Вайнштейн опроверг слова актрисы. По его словам, Анджелина Джоли просто привлекает к себе внимание, чтобы пропиарить свою новую книгу. Об этом его представители сообщили TMZ.

«Это наглая ложь, реклама и кликбейт. Вы - Анджелина Джоли, я уверен, что все мужчины и женщины в мире проявляют к вам интерес. Весь мир домогается вас?» - заявил Харви Вайншейн. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров