Источник здесь и далее: Legion-media

Анджелина Джоли и Брэд Питт были образцовой голливудской парой. Их отношения были слишком хороши, чтобы быть правдой. Так и вышло. Экс-супруги до сих пор судятся после развода. Актриса неоднократно намекала, что ее бывший муж применял насилие по отношению к детям.

В разговоре с The Guardian Анджелина Джоли призналась, что права детей нарушались и в ее семье. Актриса не могла прямо рассказать на вопросы о случившимся из-за судебного разбирательства. Однако на вопрос журналиста она подтвердила, что боялась за безопасность детей. «Да, боялась за безопасность всей моей семьи».

«Я не из тех людей, которые принимают решения, подобные тем, которые мне приходилось принимать легкомысленно. Мне потребовалось немало усилий, чтобы оказаться в положении, когда я почувствовала, что должна расстаться с отцом моих детей», - заявила Анджелина Джоли.

Голливудская актриса заявила, что на суде в Калифорнии у детей прав меньше, чем в Европе. Это сильно расстраивает Анджелину Джоли. Ранее трое из шестерых детей хотели свидетельствовать против Брэда Питта, обвиняя его в домашнем насилии. Недавно актер оспорил решение суда, указав на незаконность обвинений бывшей жены.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров