Мария Мельникова — жена Мота

Источник: @maryme.23

Мария не была поклонницей Матвея (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.), он сам нашел ее в социальных сетях и подписался на нее. Девушка в ответ сделала то же самое, и с тех пор они начали переписываться и комментировать фото друг друга. Вскоре молодые люди встретились в Москве.

«На свидание я пришла с подругой. Мы сидели с ней, и вдруг залетает Матвей с фразой: «Я только с гастролей!» Сначала мне это не понравилось, но спустя 10 минут все изменилось. Сложно передать те чувства. Его безумно горящие глаза и метровые ресницы меня покорили моментально. Я очень люблю глаза Матвея, они у него добрые, чистые, и, наверное, именно в них я сразу влюбилась», — рассказывала Мария в интервью изданию PeopleTalk.

Роман развивался очень стремительно: в 2016 году они поженились, а спустя год сыграли свадьбу и обвенчались. В 2018 году у супругов родился сын Соломон. Сегодня Мария участвует в фотосессиях, сотрудничает с модными брендами и тоже строит музыкальную карьеру. 

Оксана Самойлова — жена Джигана

Источник: @samoylovaoxana

Оксана и Джиган познакомились в ночном клубе, рэпер сразу понял, что она та девушка, с которой он хочет быть всю жизнь. 

«Мы познакомились, я ее снял в своем клипе «Холодное сердце». Это был декабрь, а второго января мы улетели вместе на Сейшелы. Там родилась наша любовь», — рассказывал певец в одном из интервью.

В 2011 году у пары родилась дочь Ариела, а в конце 2012 они поженились. За эти годы супруги еще три раза стали родителями — в феврале прошлого года у них родился долгожданный сын. Кстати, после этого радостного события Оксана собиралась развестись с Джиганом, ведь он ушел в запой, вел себя неадекватно и, по слухам, даже изменил ей.

К счастью, Самойлова смогла простить супруга и сохранить семью. Оксана известна не только как жена рэпера, но и как модель, бизнеследи, чьи фото даже украшали обложки мужских журналов. 

Елена Пинская — жена Басты

Источник: @elena_vakulenkopinskaya

Елене очень нравилось творчество Басты, но сходить на концерт постоянно не удавалось. Однажды Пинская и Вакуленка (настоящая фамилия рэпера. — Прим. ред.) отдыхали в одном ресторане, девушка не постеснялась и подошла к кумиру, чтобы поблагодарить за его творчество. 

Молодые люди обменялись номерами телефонов, и Баста обещал позвонить на следующий день. «Днем я слетала в парикмахерскую, накрасилась, надела красивое платье и стала ждать звонка. Но его не было. Ни в семь, ни в восемь, ни в девять часов вечера… В полночь собралась идти спать. Смываю косметику, а сама думаю: «Вот нахал!» И в этот момент звонит Вася — мол, привет, давай увидимся», — вспоминала Елена в беседе с изданием «7 дней».

В 2009 году Пинская и Вакуленко поженились, в том же году у них родилась дочь Мария, а спустя четыре года — Милана. Известно, что Елена занимается строительным бизнесом 

Дилара Зинаттулина — жена Моргенштерна

Источник: @morgen_shtern

Дилара и Моргенштерн встречаются уже около четырех лет, причем в 2019 году они ненадолго расставались, но потом поняли, что не могут друг без друга, и воссоединились. Рэпер в восторге о своей избранницы и не устает публично признаваться ей в любви: например, недавно он подарил ей роскошный автомобиль и кейс с пятью миллионами рублей.

В конце июня Зинаттулина сделала предложение своему возлюбленному, а спустя два месяца они сыграли свадьбу, на которой собрался столичный бомонд. Дилара развивает свой блог и строит модельную карьеру.

Саша Новикова — жена Feduk

Источник: @howtosasha

В мае этого года рэпер Feduk женился на Саше Новиковой, дочери известного российского ресторатора Аркадия Новикова. Известно, что девушка окончила британский колледж по специальности «связи с общественностью», прошла курс по современному искусству в Нью-Йорке.

Также Новикова выступает за здоровый образ жизни, поэтому она запустила блог To Green, где делилась полезными рецептами, советами в сфере красоты и ЗОЖ. Позже Саша основала компанию по производству и доставке здорового питания и выпустила книгу с «How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой». 

Вас может заинтересовать