Тимати

Источник: @timatiofficial

Один из самых известных рэперов нашей страны всегда интересовался музыкой. Сначала он учился в музыкальной школе и осваивал игру на скрипке, а потом увлекся хип-хопом, создал группу и сотрудничал с Дэцлом.

О Тимати все узнали, когда в 2004 году он стал участником нового сезона шоу «Фабрика звезд». После проекта карьера рэпера пошла в гору: он выпускал хиты, записывал дуэты с зарубежными и российскими звездами и стал одним из представителей лейбла Black Star Inc., который недавно все-таки покинул.

Мот

Источник: @mmott23

Мот, в отличие от многих своих коллег, практически не использует нецензурную лексику в своих треках. Матвей (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.) — воспитанный и образованный молодой человек. Он окончил школу с золотой медалью и экономический факультет МГУ, а также поступил в аспирантуру.

Хип-хопом парень заинтересовался в подростковом возрасте, а в 2009 году участвовал в конкурсе «Битва за респект» и попал в Топ-40. В 2013 году Мот стал артистом лейбла Black Star Inc. и вышел на новый уровень. Сегодня он один из самых известных и любимых рэперов страны, песни которого становятся хитами.

Джиган

Источник: @iamgeegun

На этом милом фото еще маленький Денис Устименко, который превратился в брутального и харизматичного рэпера Джигана. Свою первую песню он написал еще в девятом классе, а потом выступал на праздниках и важных мероприятиях в родной Одессе.

В большой шоу-бизнес парень пришел благодаря Тимати, вместе с которым он сотрудничал и записывал свои первые песни. Джиган — один из первых артистов лейбла Black Star Inc., который он в 2013 году покинул.

Сегодня Денис известен не только как рэпер, но и как многодетный любящий отец. Также в последнее время яркие выражения исполнителя цитируются народом — например, именно ему принадлежит популярная сегодня фраза «на чиле, на расслабоне».

Моргенштерн

Источник: @morgen_shtern

Алишер (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.) начал увлекаться музыкой в школьные годы. В то время его кумирами были Гуф и рэп-группа АК-47. Первая популярность к парню пришла благодаря YouTube, где он вел канал «#ИзиРеп» и создавал пародийные ролики на популярных артистов.

Его музыкальная карьера началась в 2018 году. Внимание к себе молодой исполнитель привлек благодаря яркому и своеобразному образу, эпатажу и татуировкам на лице. Сегодня Моргенштерн — один из самых обсуждаемых и богатых рэперов в российском шоу-бизнесе.

Баста

Источник: @bastaakanoggano

А вот Баста – это, пожалуй, один из самых уважаемых рэперов. Известно, что он родился в семье военных, учился в музыкальной школе и в подростковом возрасте начал увлекаться хип-хопом. 
Василий (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.) стал популярным в 2008 году, когда принял участие в клипе группы Centr  на песню «Город дорог».

Сегодня Баста не только выпускает новые альбома, снимает клипы, собирает полные залы и стадионы, но и является членом жюри популярного песенного шоу «Голос» и «Голос. Дети». Также он известен как примерный семьянин.

Егор Крид

Источник: @egorkreed

Егор с детства мечтал стать известным артистом. В 11 лет он начал писать стихи, потом увлекся хип-хопом и в 2011 году начал карьеру под псевдонимом KReeD. В том же году он снял свой первый клип на песню «Любовь в сети» и разместил его в Интернете.

В 2012 году исполнитель стал победителем конкурса «Звезда Вконтакте — Пятый канал» в номинации «Лучший хип-хоп проект», а затем подписал контракт с лейблом Black Star Inc.. Большую популярность и армию поклонниц Егору принес хит «Самая Самая». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров