Влад Сташевский

Источник: @vlad_stashevsky

На пике своей популярности Влад познакомился с Ольгой Алешиной, дочерью состоятельного бизнесмена и гендиректора «Лужников» Владимира Алешина, с которым дружил продюсер артиста Юрий Айзеншпис. Мама Ольги была поклонницей Сташевского и пригласила его выступить на своем юбилее. Именно в тот день Влад и Ольга познакомились.

«Я просто подошел к очень миловидной девушке, которая стояла с коктейлем на верхней палубе. Я даже не знал, что именно Ольга — дочь виновницы торжества. Я говорю: «Девушка, что вы скучаете, вы здесь одна?» Она ответила: «Нет, я у мамы на дне рождения». Мне стало все понятно», — вспоминал певец. 

Через несколько месяцев Влад попросил у Владимира руку его дочери, и вскоре состоялась свадьба. На торжестве по случаю бракосочетания двух влюбленных собрались известные бизнесмены и политики, среди которых даже был Юрий Лужков. Спустя год у супругов родился сын Даниил, однако в скором времени Влад и Ольга расстались. 

Сергей Жуков

Источник: @sezhukov

Когда Сергей только начинал свою карьеру, он вместе с Алексеем Потехиным переехал в Тольятти, где однажды познакомился с дочерью вице-президента «АвтоВАЗа» Еленой Добындо. Тогда никакого романа у молодых людей не было, зато, когда они снова встретились в Москве, начали встречаться.

Перед свадьбой Жуков пообещал отцу своей возлюбленной, что будет много работать, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались. Вскоре в семье родилась дочь Саша, а Сергей старался сдержать свое слово и постоянно пропадал на гастролях и съемках.

В итоге в 2005 году Елена и Сергей расстались, и у каждого из них началась новая жизнь. Бывшая жена певца вместе с дочерью переехала в Америку, вышла замуж и еще несколько раз стала мамой. Жуков женился на певице Регине Бурд, которая подарила ему еще трех детей.

Семен Слепаков

Источник: @slepakovsemyon

В 2012 году на одном из светских мероприятий юморист познакомился с Кариной Аванесян, дочерью миллионера Игоря Аванесяна, занимающегося торговлей нефти. По признаю Семена, у них была любовь с первого взгляда. Артисту нравилось, что девушка была очень скромной и не стремилась привлечь к себе внимание папарацци и журналистов.

В том же году в Италии влюбленные сыграли свадьбу, хотя знакомые пары сообщали, что отец Карины был против этого брака. Многие также были уверены, что Слепаков женится неспроста, ведь его невеста владела частью семейного бизнеса и сама была миллионершей.

Однако позже молодые люди доказали, что у них искренние чувства. К сожалению, в прошлом году Семен и Карина развелись, а причиной развода, по предположениям знакомых, является измена шоумена.

Влад Топалов

Источник: @vladtopalovofficial

Сегодня уже не многие вспомнят, что до Регины Тодоренко Влад уже был в браке с владелицей элитного ателье и наследницей миллионного состояния Ксенией Данилиной. Пара познакомилась в 2015 году и через несколько месяцев уже сыграла роскошную свадьбу. Правда, союз Ксении и Влада быстро распался.

Спустя полгода они решили развестись, а причина — бытовая жизнь. «Мы с женой начали постоянно ругаться. Бытовуха. В какой-то момент негативных эмоций стало больше, чем хороших. Я даже лег в клинику, чтобы нервы полечить. Как-то оно все не клеилось. Мы полетели отдыхать, хорошо отдохнули, но вот что-то не то. И деток у нас не было, и почему-то не получалось... И я подумал: «Ну, она молодая, вся жизнь впереди, детей нету, зачем мучиться?» — рассказывал артист.

Через несколько лет Топалов познакомился с телеведущей Региной Тодоренко, на которой женился в 2018 году, в том же году у них родился сын Михаил.

Прохор Шаляпин

Источник: @shalyapin_official

Недавно поклонник дам в возрасте женился на миллионерше из Канады. Возлюбленной Прохора стала Татьяна Клаудия Девис, владелица сети адвокатских контор, специализирующихся на бракоразводных процессах. Роскошная свадьба влюбленных, которая состоялась в Лас-Вегасе, была тайной. 

После новости о женитьбе на Шаляпина ополчились и обвинили его в меркантильности. Многие были уверены, что артист женился на состоятельной женщине лишь потому, что ему нужны деньги. Однако близкий друг Шаляпина заявил, что у них все серьезно.

«У Тани долгоиграющие планы: это ее первое замужество, она хочет совместно с Прохором получить американское гражданство, поскольку уверена, что его ждет успех в Голливуде. Она готова помогать ему в карьере. С ее стороны все серьезно», — признался Георгий Кирьянов. 

Кстати, перед свадьбой Татьяна составила большой брачный договор, по которому в случае развода Прохор ничего от нее не получит. Возможно, артист действительно нашел свою настоящую любовь?

Вас может заинтересовать