Наталья Чистякова-Ионова

Источник: @glukozamusic

Один из ярых поклонников певицы был уверен, что она не создана для семьи, а по-настоящему счастлива будет только с ним. Мужчина постоянно писал Наталье сообщения и атаковывал звонками. 

Более того, он угрожал, что убьет супруга исполнительницы, бизнесмена Александра Чистякова, и похитит их дочь. Когда посыпались такие угрозы, Александр был вынужден нанять телохранителей для жены, так как опасался, что неуравновешенный мужчина может исполнить свои обещания.

«Мы стараемся не реагировать на его выпады, но нервы же не железные — иногда отвечаем. После чего у этого ненормального буквально срывает крышу — он еще сильнее атакует наше семейство, угрожает расправой», — рассказывала Наталья.

Ксения Бородина

Источник: @borodylia

С одержимым фанатом приходилось встречаться и Ксении. Оказалось, что мужчина мечтал попасть на знаменитую телестройку, поэтому терроризировал телеведущую и многих членов съемочной группы. Чтобы обезопасить себя и других, Бородина даже разместила в своем микроблоге фото поклонника.

«Знакомьтесь — это Сергей Ляпин, маньяк! Этот человек терроризирует меня и всех сотрудников и участников «Дома-2» на протяжении уже двух лет! Он царапает мою машину, плюет на нее, не дает мне спокойно попасть на работу, снимает меня на видео, караулит у подъезда, и самое ласковое слово, которое я от него слышала, «шлюха»!» — заявила теледива.

Более того, он преследовал девушек, которые ходили на кастинг, и обещал расправиться и с ними. По словам Ксении, полиция бездействовала, так как после задержания сразу же его отпускала. Однажды телеведущая так отчаялась, что не выдержала и разбила телефон мужчины. По всей видимости, после этого он перестал ее преследовать, так как больше Бородина не жаловалась на него.

Татьяна Буланова

Источник: @buslya

В конце 90-х Татьяну преследовал неуравновешенный мужчина, который сначала звонил ей, а потом, узнав адрес, стал приходить и домой. Поклонник заваливал певицу письмами, приходил на концерты за автографами, караулил не только у служебных выходов, но и возле дома.

«Нам с Колей нужно было ехать куда-то по делам, — описывает жуткий случай певица. — Первой из квартиры вышла я и… едва не потеряла сознание: он стоял на лестничной площадке. Я была ненакрашенная, в курточке с капюшоном, и он меня не узнал. Посмотрел и отвернулся. Прошмыгнула мимо и побежала вниз по лестнице. Тот человек помчался вслед», — с ужасом вспоминала Буланова.

Позже мужчина прислал ей тетрадь-дневник, в котором изначально признался, что больше не будет ее беспокоить, а потом пообещал расправиться с ней. После этого фанат исчез, а в 2007 году неизвестный начал снова преследовать Татьяну и требовал, чтобы она не выходила замуж за футболиста Владислава Радимова. 

В противном случае он обещал ее убить. К счастью, мужчину задержала полиция и отправила на лечение в психиатрическую клинику.

Юрий Антонов

Источник: @yuryantonov_official

Однажды Юрий Михайлович ошибся с именем своей поклонницы, когда подписывал ей пластинку. Это так разозлило девушку, что она решила проучить своего кумира. Поклонница узнала адрес Антонова и стала подсыпать на порог землю, а также разбивать яйца о его дверь.

Сергей Жуков

Источник: @sezhukov

В конце 90-х годов Сергей вместе со своим другом Алексеем Потехиным были суперзвездами. Они собирали полные стадионы и залы, а поклонники знали их песни наизусть. Вот только среди девушек находились те, которые были готовы на многое, лишь бы обратить на себя внимание кумиров.

Порой, выступая, Сергей и Алексей думали только об одном: «Лишь бы выжить!». Им было страшно за свои жизни, за жизни своих родных и также за жизни поклонников, потому что некоторые поклонницы даже могли сломать железные ограждения.

«И в номерах наших в шкафах прятались и ночью открывали, и ты там практически заикой становился. И отравляли пищу, и письмо кровью писали. Все, что угодно», — жаловался Жуков. 

Более того, одна из девушек, узнав, что Сергей любит печенье в виде орешка со сгущенкой, испекла их и передала ему. После выступления вся команда хотела попробовать лакомство, но певец вовремя прочила письмо, в котором поклонница призналась, что отравила печенье. К счастью, никто из коллектива не успел его съесть.

Кирилл Андреев

Источник: Legion-Media

У солиста группы «Иванушки International» тоже было много поклонниц, которые просто обезумили, когда узнали, что он женится на девушке по имени Лола. Фанатки начали угрожать ей и даже обещали облить кислотой.

Все дошло до того, что Кирилл собрал пресс-конференцию и пообещал навсегда уйти со сцены, если с головы его любимой упадет хотя бы один волосок. Угрозы прекратились, но девушки продолжали звонить артисту и караулить его возле входа в квартиру. Интересно, что со многими из них общалась именно Лола.

«Мне повезло, она мудрая и знает, что сказать, как успокоить, как даже общаться с поклонницами, которых миллионы были и которые даже звонили домой. Она с ними разговаривала, успокаивала», — рассказывал Андрей. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров