Источник: @shalyapin_official

В конце лета стало известно, что Прохор Шаляпин женился. Его избранницей стала канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Девис (42). Пышная свадьба прошла в одном из отелей Лас-Вегаса. После церемонии случилось несчастье: жена Шаляпина вместе со своими родителями попала в больницу с коронавирусом.

Когда состояние Татьяны ухудшилось, Прохор Шаляпин вернулся в Москву. Он посетил ток-шоу и занялся своими клипами. Во время поездки певец надеется снять два видео. Артист объяснил, почему бросил тяжелобольную супругу.

«Толку в США от меня нет. В больницу меня не пускают, но я постоянно узнаю новости о состоянии жены. И когда она уже более-менее оклемается, я смогу прилететь. Мы еще собираемся купить дом в Лас-Вегасе до января, а всем показывали арендованный особняк», - признался Прохор Шаляпин.

Тем временем Татьяне стало все хуже. Ее подключили к аппарату ИВЛ. Шаляпин сообщил, что его жену ввели в медикаментозную кому. Певец надеется на выздоровление супруги и строит планы на будущее. Об этом он рассказал Teleprogramma.pro.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров