Источник: @ksenia_shoigu

На днях стало известно, что дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения и фитнес-блогер Алексей Столяров впервые стали родителями. Радостной новостью звездный тренер поделился в своем аккаунте в Instagram. Чуть позже влюбленные сообщили, что решили назвать малышку Миланой.

«Два года назад мы с Ксюшей только-только познакомились, и я в нее влюбился по уши (надеюсь, она в меня тогда тоже), поэтому я ей сразу предложил авантюру! Поехать в Париж, на 23 часа. Как это было круто и романтично! Прошло два года, и вчера появилась прелесть Милана», - рассказал Столяров. 

Несколько часов назад Ксению с дочкой выписали из роддома. Счастливые родители поделились трогательными кадрами в социальной сети. 

«Маленький человек едет домой! Спасибо большое всем за поздравления!» - написала молодая мама. «Забрал своих девочек домой. 5 дней, как отец, пока полёт нормальный», — поделился блогер. 

И Ксения, и Милана прекрасно себя чувствуют. Более того, Шойгу уже вернулась к работе и дистанционно выступила на конференции «Лига героев». Она также планирует начать занятия спортом, чтобы вернуть былую стройность. 

«Краткий отчет первого дня приведения себя в форму. Я скинула 5,5 килограммов. Осталось избавиться еще от пяти кило. Тренироваться пока нельзя, начну это дело с 27 сентября», - заявила она.

Отметим, что Ксения и Алексей познакомились на одном из спортивных забегов «Гонка героев». Поначалу влюбленные скрывали свой роман, но в мае этого года они решили объявить о помолвке. А спустя месяц дочь министра подтвердила свою беременность. По словам молодых родителей, новость о пополнении в семействе стала для них неожиданностью.

Вас может заинтересовать