Источник здесь и далее: @nyusha_nyusha

Семья Нюши подверглась нападению грабителей. В Instagram беременная певица раскрыла подробности инцидента. Сейчас она вместе с родными отдыхает в Испании. По ее словам, воровство и грабежи — частая проблема Барселоны.

Нюша рассказала, что пошла с семьей в парк-лабиринт отдыхать. Когда они вернулись к машине, увидели, что разбито заднее окно, а багажник пуст. Грабители забрали вещи и документы. Певица успокоила подписчиков — бумаги можно восстановить, а украденные вещи не нанесут ущерба по их семейному бюджету. К случившемуся она относится философски. 

«Мы не всегда понимаем, какой в этом высший промысел. Для нашей семьи, например, это символизирует некое обнуление. Столько документов нужно оформлять заново. Какая-то перезагрузка», - заявила Нюша.

Семья певицы обратилась сначала в полицию, а потом в консульство. Пока что они оформили временные документы – полностью восстанавливать их будут в Москве. Знакомые Нюши подсказали, что зачастую грабители выкидывают документы в ближайшие кусты или мусорку, так как им нужны только деньги. К сожалению, Нюше не повезло.
 

Вас может заинтересовать