Источник: Legion-media

Накануне Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Нью-Йорк, чтобы почтить память жертв терактов 11 сентября 2001 года. Супруги поднялись на смотровую площадку Всемирного торгового центра, где встретились с мэром города Биллом де Блазио и губернатором штата Кэти Хочул. В ходе деловой беседы они обсудили социальные проекты, которыми сейчас руководят. 

Для первого выхода в свет после второй беременности Меган выбрала элегантный образ: черные брюки, темное-синее пальто и базовая водолазка. Принц Гарри предстал в классическом смокинге. Поклонники отметили, что Маркл полностью восстановилась после родов. Они также заметили, что супруги находились в прекрасном расположении духа. 

В субботу герцог и герцогиня Сассекские примут участие в мероприятии Global Citizen Live, которое состоится в Центральном парке. Они обсудят важность вакцинации. 

Меган Маркл и принц Гарри официально зарегистрировали свои отношения в 2018 году. Спустя год у них родился сын Арчи, а в июне этого года на свет появилась младшая наследница — Лилибет, которую назвали в честь Елизаветы II и принцессы Дианы.

Вас может заинтересовать