Источник: Legion-media

Младшая дочь министра обороны Сергея Шойгу недавно впервые стала мамой. Ксения (30) родила дочку, которую назвала Миланой. Недавно она поделилась своими впечатлениями от малышки. 

«Итак, прошло десять дней. Хотя мне кажется, что у нас всегда была Милана. Она суперчеловек. Мне кажется умнее нас с Лешкой и уж точно пока спокойнее», - написала Ксения Шойгу в Instagram.

Также она похвасталась, что смогла похудеть. За 10 дней она скинула 6 килограммов из 10,5, которые она набрала за время беременности. Оказалось, Ксения Шойгу придерживается определенной диеты, которая помогает ей оставаться в форме.

У нее строгий режим питания. Ксения Шойгу пьет много воды без газа. Она питается четыре раза в день. На завтрак в 10:00 Шойгу съедает яйцо и грушу, выпивает две чашки кофе без сахара. Обед в полвторого состоит у нее из индейки с яблоками, ржаных хлебцев с авокадо и сливочным сыром.

Ужина у Ксении Шойгу два. К шести вечера она съедает овощной салат и 200 грамм творога. В полвосьмого она позволяет себе расслабится с бокалом красного сухого вина и кусочком сыра. Перекусывает Ксения только яблоками или грушами.
 

Вас может заинтересовать