Светлана Ходченкова

Источник: @svetlana_khodchenkova

Светлана построила блестящую актерскую карьеру и даже сумела прославиться в Голливуде. Но в личной жизни ей не всегда везло. Актриса пять лет жила в браке с коллегой Владимиром Яглычем, а позже встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным, за которого даже собиралась выйти замуж.

Если бывшие возлюбленные Ходченковой сегодня счастливы в новых отношениях и воспитывают детей, то актриса пока так и не стала мамой. Однако она не переживает из-за этого, ведь не относит себя к тем женщинам, для которых самое главное в жизни — выйти замуж и родить детей.

«Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины. Но вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка», — говорила Светлана.

Земфира

Источник: @zemfiralive

В августе этого года популярной рок-исполнительнице исполнилось 45 лет. Земфира ни разу не была замужем и не стала мамой, но волноваться по этому поводу она не будет. Главное детище артистки — ее музыка.

Земфира не раз говорила, что с таким сложным характером, как у нее, и образом жизни артиста она не смогла бы уделять должное внимание ребенку и дать ему хорошее воспитание.

«Все-таки на первом месте, как это ни прискорбно, — музыка, на втором — секс, на третьем — деньги. Хочу ли я детей? Сейчас нет такого желания. И, как понимаете, раньше его тоже не возникало», — призналась певица.

Настасья Самбурская

Источник: @samburskaya

Настасья не скрывает, что у нее очень сильный характер, из-за которого она порой не может наладить отношения с противоположным полом. Актриса несколько раз пыталась создать семью и однажды даже вышла замуж, но все эти союзы были непродолжительными. 

Самбурская мечтает о сильном, настоящем и финансово обеспеченном мужчине, от которого она не против будет родить. Но пока звезда экрана такого не встретила, а рожать ребенка для себя она не хочет. 

«Не хочу я сейчас и не от кого. Ну, не будет у меня. И что? Это же моя жизнь. У меня нет цели просто родить. Как это — «для себя»? Мне «для себя» ребенок не нужен, поэтому просто оставьте меня в покое», — говорила Настасья.

В прессе не раз появлялись новости о предполагаемой беременности актрисы. Устав от этих слухов, Самбурская в свойственной юмористической манере стала выкладывать фото, на которых она запечатлена с животом. «Готовлюсь стать мамой в третий раз. Кто отец ребенка, честно признаюсь, как и в прошлые два раза — понятия не имею. Проснулась уже беременной», — в шутку говорила актриса.

Елка

Источник: @elkasinger

Певица признавалась, что тоже пока не встретила мужчину, который смог бы стать отцом ее ребенка, хотя замужем Елка уже была. Все свое время артистка уделяет работе, которую безумно любит, а вот о материнстве она пока не думает. 

«Сейчас мне безумно интересно все, что со мной происходит, этот сумасшедший ритм жизни. Но как только пойму, что настало время «Ч» и что я — мама, у меня во главе угла будет семья. Уверена, найду время на все», — рассказывала исполнительница.

Елена Летучая

Источник: @elenapegas

Елена вот уже пять лет счастлива в браке с бизнесменом Юрием Анашенковым. Телеведущая признавалась, что всегда мечтала о большой и дружной семье, а после замужества как-то обмолвилась, что хочет стать мамой.

Однако пока общие дети в браке Летучей и Анашенкова не появились. Теледива не расстраивается из-за этого, ведь она подружилась с детьми мужа от предыдущих отношений.

«Мой дом уже полон детей, я их люблю. Если высшие силы решат, что у нас с Юрой будут общие дети, значит, они у нас будут и мы станем им лучшими родителями. Но если вдруг так не случится, я не будут убиваться и рыдать. Конечно, сначала меня это беспокоило. Но теперь внутри все гармонично», — объяснила Елена в беседе с изданием «7 дней». 

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Ольга пять лет жила в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, но за это время у них так и не появился ребенок. У телеведущей постоянно интересовались, почему она не рожает, а звезда старалась уходить от ответов.

«Люди, очнитесь!!! Одумайтесь!!! Что вы пишете??? Каким местом думаете??? Где ваше воспитание? Выставила фотографию с нашими друзьями и с малышкой, и понеслось...заводят собак, животных!!! И только нам с мужем решать, что нам пора, кого, и когда!!!» — возмущалась телеведущая.

В 2016 году Бузова и Тарасов развелись, а одной из предполагаемых причин расставания стало нежелание Ольги иметь детей. Кто-то предполагал, что у нее есть проблемы со здоровьем.

В прошлом году она беседовала с коллегой Лерой Кудрявцевой и похвалила ее за то, что она решилась родить в относительно зрелом возрасте. Лера поинтересовалась, когда же Ольга станет мамой. 

Певица призналась, что с бывшим мужем она пыталась завести ребенка, но тогда у них ничего не получилось. Бузова добавила, что хотела бы стать мамой, но только в том случае, если малыш родится в полноценной семье, а рожать для себя она пока не планирует. 

Вас может заинтересовать