Источник здесь и далее: @shalyapin_official

Прохор Шаляпин раздавлен трагедией: недавно скончалась его супруга Татьяна Дэвис. 42-летняя миллионерша из Канады не смогла справиться с коронавирусом. Она умерла, так и не оправившись от комы. Пока подписчики Шаляпина гадают, действительно ли новость не фейк, другие обвиняют его в меркантильности.

При этом не факт, что Прохору Шаляпину достанется хоть что-то от наследства супруги. Оказалось, до свадьбы, которая прошла летом, певица заставили подписать брачный контракт.

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая в первую очередь специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это было желание Тани. Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит с «подводной лодки», прихватив ее миллионы», — рассказал близкий друг певца Георгий Кирьянов КП.

По словам актера, у Татьяны были серьезные планы на мужа. После свадьбы она планировала вместе с Прохором получить американское гражданство. Она надеялась помочь певцу построить карьеру в Голливуде. К сожалению, ее планам не суждено было сбыться.

Адвокат Сергей Жорин скептически настроен в отношении Прохора Шаляпина. С большей долей вероятности, наследство Татьяны достанется ее родителям, которые смогли выздороветь от ковида. Но у певца есть шанс.

«В случае если у них был действительно официально зарегистрирован брак и не было завещания или в нем был указан Прохор, то в его жизнь, возможно, наконец-то наступило бинго и он сам может являться завидным женихом», - рассказал адвокат 5-tv.ru.
 

Вас может заинтересовать