Источник: @instadzhigurda, @villemilonov

Виталий Милонов и Никита Джигурда встретились в октагоне. Депутат Госдумы сразился с эпатажным артистом по правилам бокса. Пока результаты неизвестны. Как сообщает Telegram-канал Mash на Мойке, боец Александр Емельяненко нелестно отозвался о чиновнике. «Получил по пузу и плакал крокодильими слезами», — рассказал он о бое.

После поединка Виталий Милонов обиделся на организаторов. Сообщается, что депутат надеялся на бой понарошку, а не в полную силу. Сам Милонов все отрицает. По его словам, он вообще рассчитывал на рестлинг, его обманули. О бое также высказался Никита Джигурда.

«Я сразу сказал, что удивлен смелости Виталия Милонова, несмотря на то, что он моложе и тяжелее, но все понятно - он депутат, а я воин света по жизни, язычник, ведист. Никаких договоров о том, что это будет «понарошку», нет. Я сказал, что обещаю, что Виталия Милонова не увезут на скорой помощи, и задача была только не убить ненароком депутата Государственной думы», - заявил Никита Джигурда.

Артист надеется в будущем встретиться с более серьезным противником — Владимиром Соловьевым. Джигурда заметил, что журналист умеет оскорблять только на расстоянии, но на бой вряд ли согласиться. 

За недолгое время телеведущий успел оскорбить многих представителей шоу-бизнеса — да так, что те мечтают плюнуть ему в лицо при встрече. Тем временем Милонов оскорбился на гей-пропаганду в новом дрэг-шоу Насти Ивлеевой. Депутат предложил посадить ведущую в тюрьму.
 

Вас может заинтересовать