Источник: @prigozhin_iosif

Конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым продолжается. Продюсер до сих пор не может простить солисту «Ленинграда» то, что он оскорблял его жену — певицу Валерию. В Instagram Пригожин вызвал Шнурова на бой.

«Сергей, я слышал, что ты в кругу моих друзей говорил о желании встретиться на ринге. Я с удовольствием принимаю этот вызов. Надеюсь, ты не струсишь, как многие другие. Ты - настоящий мастер по оскорблению женщин в интернете, но посмотрим, на что ты способен на ринге. За свою женщину я порву тебя на куски», - заявил Иосиф Пригожин.

В комментариях его поддержал Тимати. «Хоть на один нормальный бой схожу. Иосиф, если что мы с Джиганом в ринг по схеме Хабиба», — написал рэпер.

Пока не ясно, что ответит Шнуров. Ему сейчас есть, чем заняться: солист «Ленинграда» судится с бывшей участницей группы Алисой Вокс. Певица требует отчисления за авторские права на хиты, но недавно суд ей в этом отказал. Также Шнуров наслаждается отцовством — недавно он признался, что стал отцом в третий раз.
 

Вас может заинтересовать