Источник: @arthurpirozhkov

Премия МУЗ-ТВ, прошедшая летом, обернулась чередой скандалов. Среди них был конфликт Моргенштерна и Александра Реввы. Рэпер был возмущен, что тарелочку получил певец. Поначалу Ревва обзывал Моргенштерна червяком, но потом изменил свое мнение.

Все дело в том, что певца рэпер пригласил выступать на свою свадьбу. Ревва обмолвился, что ему заплатили за концерт — он еще и скидку дал. Моргенштерн высмеял скандал во время банкета: рядом с Реввой танцевали голые мужчины, которые прикрывались тарелочками от МУЗ-ТВ.

Певец заявил, что «нафантазировал» себе премию. Ревва считает, что техники визуализации в его жизни работают. Когда Моргенштерн полез портить момент его мечты, певец просто не хотел «подключаться к его энергии».

«Когда я стоял с тарелкой, весь излучающий любовь, естественно, упыри восторжествовали. Я мог уничтожить всех юмором, но это бы расстроило Моргена. А так я в любви стою, понимаю, что любовь победит все», - заявил Александр Ревва.

При этом он не стеснялся в выражениях, говоря о Моргенштерне. Ранее рэпер в Youtube-шоу Басты «Вопрос ребром» назвал Ревву главным геем в отечественном шоу-бизнесе. Ревва не растерялся. «Он согласен. Я же его вые***», - парировал певец.
 

Вас может заинтересовать