Источник: @mariakakdela

Рэпер T-Killah и телеведущая Мария Тарасова официально зарегистрировали свои отношения в 2019 году. С тех пор возлюбленных часто спрашивают о прибавлении в звездном семействе. Жена исполнителя призналась, что мечтает стать мамой, однако пока ей не удается родить наследника. 

Мария стала гостьей YouTube-шоу «Чужие письма». В ходе беседы она призналась, что устала от бестактных вопросов про детей, ведь эта тема для нее достаточно болезненная.

«Когда ты пробуешь, но ничего не получается, то тупо говорить, мол, я хочу ребенка. Для меня этот как каприз. Я же занимаю безопасную позицию и не озвучиваю это желание. Не знаю, как отвечать людям на вопрос о том, когда же дети. Но у меня есть фраза — «в четверг». Не знаю, почему мне она понравилась... Надо понять, какой ответ может быть безболезненным конкретно для тебя, чтобы не возвращаться к мыслям о том, что не получается забеременеть», — сказала она.

Журналистка не скрывает, что порой ей становится горько от того, что кому-то из близких удается забеременеть. 

«Ты вроде должна порадоваться, но не можешь этого сделать, так как она вон уже третьего рожает, а я все никак... Да, это радостное событие, ты радуешься, но еще и плакать хочется. Я столкнулась на днях с подобной ситуацией. Девочка долгие годы страдала от бесплодия и вот наконец опубликовала пост в соцсети о том, что станет мамой. Я подумала — круто! А потом я призналась ей, что хотелось заплакать. Очень непростая история, конечно, могу говорить об этом много», — разоткровенничалась Тарасова.

Вас может заинтересовать