Источник: @katyalelofficial

Катя Лель привыкла к смешкам окружающих. Певица не скрывает, что верит в НЛО. Неоднократно она рассказывала, как инопланетяне в молодости похитили у нее несколько зубов. Певица подробно рассказала об этом Борису Корчевникову, чем привела его в шок.

На закономерный вопрос о том, зачем инопланетянам ее зубы, Катя Лель ответила: «Наверняка есть ДНК. Зубы — это самая точная информация. Это — как чип у каждого человека». Также певица заявила, что ее хотели забрать с планеты. Лель начала умолять инопланетян оставить ее дома, и те послушались. Телеведущий в ответ на ее рассказ посчитал внеземной разум демонами.

«Я понимаю, что у огромного количества людей ваш рассказ вызовет улыбку. На самом деле я не первый раз такое слышу. Это бесы. Никакого НЛО нет. С 20 века бесы стали являться, потому что такая тема. Научно-технический прогресс. Другие цивилизации в обличье существ с других планет. Вы с этим поосторожнее. Перекреститесь!» - заявил Борис Корчевников.

Телеведущий не сдержался и сам перекрестился прямо в студии. В ответ Катя Лель посмеялась. По ее словам, инопланетяне помогают человечеству. Певица уверена — если бы Корчевников с ними встретился, то тут же изменил свое мнение.

Кадр из передачи «Судьба человека»

Но верующий телеведущий настаивал на своем. Он дал совет Кате Лель: назвать инопланетян бесами при следующем контакте. «Когда их обнаруживают, они очень боятся этого», - заявил Корчевников в программе «Судьба человека». Ведущий признался, что его самого часто окружают бесы.
 

Вас может заинтересовать