Источник: Legion-media

Папарацци засняли Рене Зеллвегер, которую трудно узнать. Актрису запечатлели с лишним весом. Как сообщает Daily Mail, ей нужно было преобразиться для роли в фильме «Дело о Пэм в Новом Орлеане». Рене Зеллвегер играет преступницу Пэм Хапп, которая была гораздо габаритнее актрисы.

Оказалось, Зеллвегер решила не набирать вес ради съемок. Вместо этого костюмеры соорудили ей костюм, ставший для нее второй кожей. Комбинезон телесного цвета имитирует лишние килограммы, чтобы актрисе не пришлось наедать их. Грим также творит чудеса.

Рене Зеллвегер категорически отказалась полнеть после съемок в фильме «Дневник Бриджит Джонс». Для роли в комедии актриса набрала 9 килограммов и через месяц вернулась в форму. Из-за резкого скачка в весе ее здоровье ухудшилось.

Актриса признавалась, что ее диета в 4000 ккал в день не была «легкой и приятной». Уровень сахара в крови у нее «сходил с ума», а разговоры о похудении доводили ее до панических атак. Поэтому Рене Зеллвегер решила не жертвовать здоровьем ради съемок. Ее решение носить костюм тут же раскритиковали зрители. Подобные практики связывают с фэтфобией в Голливуде, когда к людям с лишним весом относятся неуважительно.
 

Вас может заинтересовать