Источник: Legion-media

Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованные» Шэннен Доэрти (50) несколько лет борется с онкологией. Октябрь считается месяцем осведомленности о раке груди, поэтому актриса честно рассказала о своем лечении.

В Instagram она опубликовала снимки, которые были сделаны после химиотерапии. Мало кто из знаменитостей делится настолько откровенными кадрами. Шэннен Доэрти сделала эти фото несколько лет назад, когда она проходила химиотерапию после удаления груди. 

В 2015 году у актрисы обнаружили рак. Через пару лет началась ремиссия. К сожалению, болезнь вернулась в четвертой стадии в прошлом году. Поэтому Шэннен Доэрти откровенно рассказывает об онкологии, призывая внимательнее относится к своему здоровью.

«Это красиво? Нет. Зато правдиво. Я надеюсь, что все мы лучше узнаем о том, как выглядит рак. Я надеюсь, что побуждаю людей проходить маммографию и регулярные осмотры, а также помогаю посмотреть страху в глаза», - написала актриса. 

Шэннен Доэрти вспомнила, как несколько лет назад ей сделали мастэктомию. Позже она проходила лучевую терапию и химиотерапию. После процедур у нее шла кровь из носа. Актриса решила подбодрить себя и надела смешную пижаму — подарок подруги. Это поднимало ей настроение.

«Я выглядела нелепо, и в этой нелепости я могла смеяться над собой. Обретение юмора помогло мне пройти через то, что казалось невозможным. Я надеюсь, что мы все находим юмор в невозможном», написала Шэннен Доэрти.
 

Вас может заинтересовать