Источник: Legion-media

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально зарегистрировали свои отношения в 2009 году. В браке бывшие возлюбленные воспитывали 10-летнюю дочь Софию. Однако спустя 10 лет экс-супруги расстались из-за неверности бизнесмена.

Устав от многочисленных измен Мурата, певица забрала Софию и попросту ушла от него. Лорак мечтала сохранить брак и воспитывать общего ребенка в полной семье, поэтому развод стал для нее настоящим испытанием.

«Серьезную работу над собой провела. Прежде всего, надо полюбить себя, и не растрачивать ресурс на тех, кто недостоин вас», — отметила артистка. 

В одном из своих последних интервью исполнительница призналась, что на фоне развода ей пришлось обратиться за помощью. 

«Я пошла к психологу, потому что в один момент поняла, что я ничего не понимаю. Нужно было вновь стать целостной и это потребовало усилий», — рассказала она. 

Сейчас Ани уже второй год счастлива в новых отношениях. Певица отметила, что ей важно стать любимой в первую очередь для себя: «Просто хочу быть счастливой девушкой». Мурат, в свою очередь, тоже нашел даму своего сердца. Недавно он сделал предложение своей избраннице Лилии. 

Тем не менее экс-супруги продолжают поддерживать хорошие отношения ради дочери: «Она счастливая девочка, у нее есть папа и мама».

Вас может заинтересовать