Канье Уэст

Источник: Legion-Media

Один из самых известных и богатых американских рэперов запросто устроит скандал, если не будут выполнены определенные требования, которые он указывает в своем райдере. В номере Канье должно быть чисто и красиво, также ему необходимы мятные зубочистки, полотенца от Versace и акустическая система.

Кроме того, Уэст требует, чтобы в номер ему приносили дорогой и очень хороший алкоголь, с помощью которого он расслабляется после выступлений.

Бейонсе

Источник: @beyonce

Бейонсе просит, чтобы перед ее приездом в номере поменяли унитаз, ванну и умывальник. Певица заботится о своем здоровье и боится чем-то заразиться, поэтому требует выполнять ее условие. 

Исполнительница также следит, чтобы в номере и гримерке была определенная температура — 22 градуса. Королева R'n'B не может обойтись и без отдельной зоны для примерочной, ведь в гастрольный тур она обычно берет очень много нарядов.

Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Перед тем как Дженнифер заселится в номер, ее личный помощник проверяет, чтобы там не было скрытых камер и жучков. В комнате также должны быть белые розы, черные полотенца, свечи с ароматом ванили, венецианские лампы и наушники с бриллиантами, в туалете — унитаз с кожаным сиденьем.

Не пропустите

Если все условия выполнены, Лопес заезжает в номер и просит принести ей чашку кофе, который обязательно должен быть размешан по часовой стрелке.

Том Круз

Источник: Legion-Media

Вот у Тома действительно странный райдер. Начнем с того, что голливудский актер требует, чтобы номер был обклеен газетами со статьями, в которых упоминается его имя и печатаются его фото. Также стены должны украшать снимки и постеры с его изображением.

Кстати, на них он обязательно должен улыбаться и выглядеть счастливым. Кроме того, Круз хочет, чтобы ему предоставили 50 комплектов постельного белья. Совсем не понятно, для чего ему столько, но на то его воля.

Мэрайя Кэри

Источник: @mariahcarey

Мэрайя хочет, чтобы в ее номере меняли всю сантехнику, причем краны обязательно должны быть золотыми. В помещении должно быть много цветов, а кровать украшать лепестки роз.

Иногда в гастрольный тур певица берет с собой любимую собаку, для которой должны выделить отдельную комфортную комнату. А вот когда Кэри выступит, она предпочитает расслабиться и выпить бутылку шампанского за полторы тысячи долларов. 

Мадонна

Источник: @madonna

Мадонна обязательно хочет видеть в своем номере воду, которая до этого должна быть заряжена энергией из центра Каббалы, и соль, привезенную из Мертвого моря. Также интерьер должны украшать ароматные свечи и орхидеи определенной высоты.

Не пропустите

Но интереснее всего то, что происходит с комнатой уже после отъезда звезды. Сюда приходят специально обученные люди, которые уничтожают все биоматериалы Мадонны, чтобы ими никто не мог воспользоваться. Новые жильцы имеют право въехать только через сутки после того, как певица покинула номер.

Вас может заинтересовать