Источник: @xenia_sobchak

В Сети появился ролик с моментом смертельного ДТП неподалеку от Сочи. Камеры наблюдения засняли, как Mercedes, на пассажирском сидении которого сидела Ксения Собчак, влетел в Volkswagen. Автомобиль по инерции столкнулся с автобусом.

Ксения Собчак показала видео в своем Telegram-канале. В аварии пострадали два человека, одна женщина скончалась на месте после лобового столкновения. По словам Собчак, у нее и ее подчиненных обнаружили многочисленные ушибы и сотрясение мозга.

После аварии Ксения Собчак через несколько минут пересела в другую машину и уехала в аэропорт. Из-за этого журналистка столкнулась с травлей. По мнению многих, Собчак должна была помочь пострадавшим. Журналистке пришлось оправдаться — она посчитала, что от нее пользы на месте аварии не будет. Вместо этого она готова помочь пострадавшим и семье погибшей финансово.

Также появилась версия, будто ведущая косвенно виновата в случившемся — якобы она подгоняла водителя. Однако Собчак опровергла домыслы — также, как и Олег Цой, который признал вину. Пока что его на два месяца отправили под домашний арест. На днях Собчак побывала на допросе, где в деталях рассказала следователю об аварии. 
 

Вас может заинтересовать