Источник: @volochkova_art

Тверской суд Москвы в среду оставил без удовлетворения иск балерины Анастасии Волочковой к Большому театру. Балерина считает, что ее неоплачиваемый 11-летний отпуск был незаконным. По ее словам, при увольнении театр должен был ей выплатить денег, которых она так и не увидела.

Анастасия Волочкова не работала в театре с 2010 года. Она хотела взыскать зарплату до 15 июня 2021 года, а также компенсацию морального вреда, сообщает «РИА Новости». Балерина требовала около 95 миллионов рублей. 

В прочем, Волочкова не сдается. Оказалось, суд отклонил старый иск, но появился новый. С тех пор аппетиты выросли — теперь балерина будет требовать 200 миллионов рублей. После смены адвоката у нее появились документы из Большого театра и прокуратуры. Новое судебное заседание пройдет 16 ноября, сообщает МК.

Анастасии Волочковой некогда печалится. У балерины новый роман. Она в восторге от очередного избранника, которого по традиции показывала по частям. Но на этот раз балерина не выдержала и рассекретила своего мужчину.
 

Вас может заинтересовать