Источник: @volkonskaya.reshetova

После расставания с Тимати об Анастасии Решетовой ходит множество сплетен. Сейчас поговаривают, что она встречается с влиятельным чеченским бизнесменом. Тем более, что недавно модель подтвердила — она приняла ислам. Только мужчина не спешит разводиться, поэтому Решетовой остается довольствоваться статусом любовницы или второй жены.

Модель взбесилась из-за слухов о себе. В Instagram она эмоционально прокомментировала сплетни. Решетова уверена, что домыслы кем-то проплачены. Она попросила найти другие объекты для обсуждения.

«Если вы бы знали правду, то сразу бы заткнулись. Но я не считаю нужным оправдываться и тем более показывать личную жизнь. Просто эта ересь длится уже на протяжении нескольких месяцев. Придумайте что-нибудь другое. Мне от этого уже не грустно, а смешно», - написала Анастасия Решетова.

Тем временем Тимати внезапно нарушил молчание. До сих пор не понятно, кому он адресовал резкие слова. Многие подумали, что рэпер обратился к бывшей девушке. «Дворняжка может надеть на себя хоть все золото мира, но она никогда не станет ланью. И дело не в том, кому до кого далеко, дело в том, что ланью надо родиться», — написал Тимати в Instagram.

@volkonskaya.reshetova

Возможно, он высказался не о Анастасии Решетовой, а в ее поддержку. Дело в том, что ее подозревают в связи с Батыром Агаевым. Его супруга Эмилия Казанджян недавно высказалась о том, что Решетова якобы ее стиль копирует. «Ей до меня очень далеко», - писала та в своем аккаунте. 
 

Вас может заинтересовать