Источник здесь и далее: @venediktov.a

Владимир Путин не любит говорить о своей семье. Его дочери практически не появляются на публике. При этом мало для кого является секретом личности наследниц президента. Видимо, так посчитал Алексей Венедиктов, опубликовав снимок предполагаемой дочери Путина у себя в Instagram.

«Мария Воронцова, старшая дочь президента, выступила в Петербурге на Женском форуме», - подписал главный редактор «Эха Москвы» снимок. 

Некоторые подписчики Венедиктова не верят в то, что Воронцова является наследницей Путина. «А с чего вы взяли, что это дочь президента? Он же не признал ее дочерью. Значит, «эта женщина» не от него», «Какие ваши доказательства?», «Так это же не его родная дочь», — написали в комментариях.

Другие подписчики отметили, что Мария Воронцова вся пошла в маму Людмилу Путину. «А вот о-очень суровый взгляд госпожа Воронцова явно унаследовала от своего родителя», «О, входит в публичное пространство. Готовят в преемники?» — отреагировали в комментариях.

Мария Воронцова занимается медициной. Ее считают одной из совладелиц «Новой медицинская компания» («Номеко»). Фирма разрабатывает проект по созданию центра ядерной медицины.

Вас может заинтересовать