Источник: @danya_milokhin

В конце сентября на Первом канале стартовал новый сезон шоу «Ледниковый период». В проекте приняли участие звезды шоу-бизнеса и профессиональные фигуристы. 

Самыми харизматичными партнерами проекта стали фигуристка Евгения Медведева и тиктокер Даня Милохин. Поклонники пришли в восторг от тандема молодых людей. В одном из своих последних интервью спортсменка призналась, что сначала не была рада кандидатуре звезды TikTok. 

«Ехала на первую пробу как на смертную казнь. Думаю: «Милохин… тиктокер…» Приехала на пробы, а там Даня уже сидел ждал. И я сразу как-то успокоилась, потому что он такой: «А? Что делать?». Эти круглые голубые глаза смотрят тебе прямо в душу: «Давай, научи меня кататься. Я готов! Да, я все понял». Он настолько быстро схватывает и оказался намного сильнее, чем кажется. Он вроде бы хиленький, но на самом деле силы-то достаточно!», — вспоминает она. 

Евгения также рассказала, что приняла участие в шоу, чтобы полностью не отказываться от фигурного катания. Ранее из-за полученных травм ей пришлось сделать паузу в профессиональном спорте. Сейчас девушка ежедневно тренируется вместе со своим партерном. 

«Тренировок много. Сегодня мы отработали три часа, еще вечером поедем и столько же отработаем», — отметила Медведева. 

В последнем выпуске шоу Милохин и Медведева оказались на пятой строчке турнирной таблицы. Тем не менее фигуристка и инфлюенсер продолжают оттачивать свое выступление, чтобы избежать ошибок.

«Если находимся на одном льду, последнее, что мы делаем — смотрим друг на друга. Потому что у нас ограниченное время. Нужно быть хорошо подготовленными, смотрим на себя. Это не спортивная лирика, а мы реально смотрим на себя. Времени в обрез», — заключила она.



 

Вас может заинтересовать