Источник: @tarasov23

Похоже, у бывшей звезды «Локомотива» Дмитрия Тарасова действительно финансовые трудности. В Instagram попала переписка футболиста с компанией по аренде авто. Спортсмен пытался получить услуги по бартеру. Он просил предоставить ему машину взамен на рекламу в личном аккаунте. 

«Работаете по бартеру? Мне машина на неделе нужна. Одна в ремонте, другая на продажу», — написал Дмитрий. 

Ранее Тарасов даже публиковал совместный снимок с экс-супругой, чтобы продать свой марафон счастливых отношений. Безусловно, подобный поступок весьма удивил Ольгу Бузову. 

«Я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что эта любовь — часть меня. Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, ведь Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в Instagram, сейчас, насколько понимаю, стал блогером

Legion-media
Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть. Конечно, хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование», — отмечала она. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов объявили о разводе в 2016 году. Спустя два года футболист женился на модели Анастасии Костенко. В браке супруги вместе воспитывают двух дочерей, а сейчас ожидают рождение третьего ребенка.

Вас может заинтересовать