Источник: @antonnemtsov

На днях стало известно, что Антона Немцова вместе с женой Анной госпитализировали в одну из клиник столицы. У супругов диагностировали коронавирусную инфекцию. О своем состоянии сын политика делится в личном аккаунте в Instagram. 

«Мы с Аней попали в госпиталь с ковидом. Не ожидали, что у нас дойдет до этого. Легли в Лапино, чтобы тщательно контролировать течение болезни и не допускать развития осложнений», - говорил он ранее. 

Условия частного госпиталя позволяли комфортно себя чувствовать. Парк разрешили вместе лечь в одну палату. 

Сегодня стало известно, что супругов выписали. В своем блоге Немцов сообщил, что получил последнюю капельницу и вернулся домой. Тем не менее Антону и Анне предстоит длительное восстановление.

«Сегодня нам с Аней сделали последние вечерние капельницы и выписали из госпиталя «Лапино», так как наше с Аней состояние стабилизировалось, вернее, пошло на улучшение. У меня вообще сегодня был уже отрицательный ПЦР тест. Но нам с Аней назначили продолжить лечение дома таблетками. Одни таблетки надо принимать еще два дня, другие — 9-12 дней, третьи вообще месяц. Но мы уже дома. И уже почти здоровы», — рассказал он.

Вас может заинтересовать