Источник: @xenia_sobchak

Резонансная авария в Сочи с Ксенией Собчак до сих пор вызывает бурные обсуждения. Журналистка ненадолго затаилась, но после молчания выпустила документальный фильм об РПЦ. 

Скандально известный священник Роман Степанов требовал руководство церкви обнародовать свои декларации. В видео он также рассказал о темной стороне РПЦ, в том числе об издевательствах над детьми и запрещенных веществах.

Владимир Соловьев возмутился работой Собчак. Он заявил, что «поделка» была сделана для хайпа — чтобы отвлечь внимание от аварии. При этом Соловьев вспомнил, что Собчак венчалась и атеисткой себя не считает. В эфире YouTube-канала Соловьёв LIVE телеведущий накинулся на журналистку.

«Кровавая барыня в крови на всю оставшуюся жизнь – не смоешь. Знаешь, как Фриде платок приносили? Ты не леди Макбет, ты так, что-то. ЧПХ – чисто питерская хренота ты, Собчак», - заявил Владимир Соловьев.

Также он написал в своем Telegram-канале, что «Собчак так ничего и не поняла». Соловьев заявил, что бог спас ее от смерти в ДТП, а она тут же выложила ролик про церковь. 

9 октября произошла авария в Сочи. Mercedes, который вез Собчак в аэропорт, выехал на встречную и влетел в Volkswagen. В результате одна женщина погибла, двое пострадали. Журналистка покинула место ДТП через 7 минут после трагедии. Водителя посадили на два месяца на домашний арест. Собчак пришлось несколько раз оправдываться из-за обвинений в равнодушии, в том числе и на шоу Андрея Малахова
 

Вас может заинтересовать