Источник: @konbog75

Константин Богомолов прервал молчание и наконец высказался о страшной аварии с участием его жены. В Instagram он прокомментировал скандал вокруг Ксении Собчак. Режиссер встал на защиту своей супруги и нашел крайних в трагедии.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь, и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», - написал Константин Богомолов.

Многие знаменитости так или иначе встали на защиту Ксении Собчак. Среди них даже оказалась Тина Каделаки. Телеведущая высказалась в похожем ключе — не надо пиариться на крови.

Напомним, 9 октября автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП в Сочи. Mercedes влетел в Volkswagen. Одна пассажирка погибла, другая находится в тяжелом состоянии. Водителя также доставили в больницу. В этот момент Собчак была на заднем сидении Mercedes. По ее словам, при столкновении она потеряла сознание и заработала сотрясение мозга. Момент смертельной аварии попал на видео.

Ксения Собчак подверглась критике из-за того, что покинула место ДТП через несколько минут после столкновения, так как ей надо было в аэропорт. Многие возмущаются, что Собчак не помогла пострадавшим. Также поговаривают, что журналистка торопила водителя, из-за чего тот решился на опасный маневр. На допросе Собчак эту версию отрицала.
 

Вас может заинтересовать