Источник: @till_lindemann_official

О Тилле Линдеманне неоднократно шутили, что ему пора выдавать российское гражданство — так часто он бывает в Москве. На этот раз он принес букет цветов певице Мари Краймбрери. Солист Rammstein пришел к довольной артистке в гримерку и пробыл там около 10 минут.

Позже он вернулся в зрительный зал, где на втором этаже в вип-зоне наслаждался концертом Мари Краймбрери. Как сообщает «СтарХит», Тилль Линдеманн внимательно следил за выступлением певицы и обсуждал его со своей компанией.

Пока неясно, какие отношения связывают рок-музыканта и певицу. Однако слухи об их романе уже поползли. Раньше Линдеманн также часто бывал на концертах Светланы Лободы. Поговаривали, что у них был роман. Якобы дочь Тильду певица родила от немецкого рокера. При этом слухи об отношениях они так и не подтвердили.

С Мари Краймбрери у Светланы Лободы натянутые отношения. В прошлом году исполнительница хита «Суперзвезда» устроила скандал из-за ванны. Певица выяснила, что у Краймбрери такой же реквизит и она выступала раньше Лободы. «Суперзвезда» возмутилась и отказалась выступать.
 

Вас может заинтересовать