Источник здесь и далее: Getty Images

Герцогиня Сассекская так и не смогла наладить отношения с родственниками. Со времен ссоры с дочерью Томас Маркл, отец Меган, часто появляется в разных шоу, где критикует наследницу и ее мужа. Недавно 76-летний мужчина выступил с новым заявлением.

Legion-media

Томас стал гостем программы «Доброе утро, Британия». В ходе беседы с ведущими он заявил, что намеревается познакомиться со своими внуками — Арчи и Лилибет Дианой. Для этого Маркл даже пригрозил дочери и зятю судом. 

Поклонники Меган возмутились новыми оскорблениями и угрозами со стороны ее отца. Многие поддержали бывшую актрису. «Сколько можно унижать свою дочь?!», «Он жалкий паразит, который питается за счет известности Меган», «Очень жаль Меган, ей так не повезло с родственниками», — отметили пользователи. 

Не остались в стороне и британские звезды. Например, телеведущий Алекс Бересфорд решил ответить на заявления Томаса. Шоумен защитил Меган Маркл и принца Гарри.  

«Я не понимаю мотивации Томаса Маркла! Он говорит, что хочет помириться с дочерью, в чем я уверен. Но каждый раз, когда дает интервью, он критикует ее и раскрывает что-то новое из ее недостатков. А затем он ожидает, что Меган впустит его обратно в свою жизнь. До сих пор это не работало», — сказал он.


 

Вас может заинтересовать