Источник: @borodylia, @xenia_sobchak

Ксения Бородина пришла на шоу «Вечерний Ургант». Телеведущая напомнила Ивану Урганту, что он тоже несколько лет назад работал на «Дом-2». Она вспомнила, как попала в проект. По ее словам, 17 лет назад она была редактором проектов. Иногда она выручала команду — например, была актрисой в шоу «Окна».

Бородина входила в команду Валерия Комиссарова и помогала ему придумывать концепцию «Дома-2». Ведущая вспомнила, что собиралась уехать с мамой в Италию, но ее дернули из аэропорта — попросили выручить. После кастинга кандидатка пропала, поэтому на ее место позвали Бородину.

Именно тогда она познакомилась с Ксенией Собчак. «Сломалась моя судьба в течение семи лет», — пошутила она, добавив, что получила «драгоценный опыт» в работе с ней. «Год за семь проходил», — призналась Бородина.

Телеведущая заявила, что ее утвердили сразу, а над кандидатурой Собчак думали еще две недели. При этом продюсер проекта Комиссаров озвучивал противоположную версию. По его словам, Собчак он взял сразу, а уже потом ей подбирал соведущую, которая бы стала ее противоположностью.

Ксения Бородина признавалась, что за семь лет съемок с Собчак она породнилась. Телеведущая стала проще относиться к язвительным шуткам журналистки. При этом она считает, что Собчак к ней всегда была ближе, чем Бузова.
 

Вас может заинтересовать