Источник: Legion-media

Вокруг Вячеслава Зайцева продолжают происходить скандалы. Семью Гарафутдиновых, которые снимали странные тиктоки с тяжелобольным кутюрье, наконец выгнали из дома. Сыну дизайнера Егору Зайцеву удалось наладить с ним связь, но модельер снова пропал.

Показ Вячеслава Зайцева на Неделе моды Mercedes-Benz перенесли на ноябрь из-за здоровья дизайнера. Но сын и его помощник Расул не знали, где он находится. Две недели спустя им удалось выяснить, что Вячеслава Зайцева положили в реабилитационный центр. Егор Зайцев уверен — отца от него прячут намеренно, не дают с ним поговорить.

«Я считаю, что его просто хотят заморить, чтобы стать опекунами», — сказал он. Сейчас Вячеслав Зайцев находится в реабилитационном центре имени Швецовой, а до этого был в клинике «Три сестры». Туда его положил экс-депутат Николай Головин. Друг дизайнера заявил, что это было плановое обследование, а Егору на отца на самом деле плевать.

«Вячеславу Зайцеву помогаю я. И инвалидность я помог установить этим летом, у него I группа инвалидности. Они ждут, когда он умрет, я не дал ему умереть», - заявил Николай Головин.
Legion-media

Помощник Зайцева Расул считает, что дизайнера госпитализируют принудительно, при этом в клиниках его здоровьем не занимаются. «В клинике «Три сестры» главный врач — близкий друг Головина. И в этой клинике не исключено, что тоже его знакомые», — сказал он Super.ru. Егор Зайцев уверен – бывший депутат просто отмывает деньги с помощью его отца.
 

Вас может заинтересовать