Источник: @buzova86

Несколько дней назад Ольга Бузова выступала на открытии чемпионата мира по боксу. Во время выступления она исполнила «Катюшу». Певица хотела на английском пожелать любви для всех россиян, но допустила грубую ошибку. 

«From love with Russia», — сказала Бузова, переставив слова местами. Позже певица оправдалась за свою оплошность. 

«Я очень люблю бокс, но так нервничала, что в конце выступления сказала все наоборот. Но тоже звучит неплохо. Надеюсь, мои песни настроили и замотивировали ребят», - призналась Ольга Бузова.

Потроллить певицу поспешил Дмитрий Губерниев. В Instagram канала «Матч ТВ» спортивный комментатор спародировал фразочку Бузовой. «from morning with cognac», — написал он в комментариях, напомнив о коньяке по утрам.

Скандал между Губерниевым и Бузовой разгорелся летом. Спортивный комментатор довел ее до слез вопросом из «Карлсона»: «А вы пьете коньяк по утрам?». Певица до сих пор злится на Губерниева. Она уверена, что он поступил как хам и вообще ненавидит ее на протяжении многих лет. В ответ Губерниев назвал певицу врушкой и заявил, что его до сих пор на улицах благодарят за то, что он поставил ее на место.
 

Вас может заинтересовать