Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова до сих пор вспоминает развод с Дмитрием Тарасовым. Во время расставания футболист выгнал жену из дома и отобрал автомобиль, который передарил нынешней жене Анастасии Костенко. Теперь Бузова делает ремонт в собственной квартире за 120 миллионов рублей. Она рада, что больше ее никто не сможет выгнать из дома. 

При этом Бузова на бывшего мужа зла не держит. Певица никогда не скрывала — после развода ей было тяжело. Она с головой погрузилась в работу, потому что любит свое дело. И всех мужчин, которые были в ее жизни, она любила как в последний раз.

«Я давно его простила. Простила и отпустила. Я очень долго страдала. Больше года. Потому что я очень сильно любила его. Да, я всех своих мужчин любила очень сильно. Я каждый раз люблю как в последний раз. Вот каждый раз мне кажется, что нет, больше в мое сердечко никто не залезет, но каждый раз я очень сильно влюбляюсь», - сказала Ольга Бузова.

Годы спустя Дмитрий Тарасов признался, что был жесток по отношению к бывшей жене. Но Бузова больше не злится на него, сообщает КП. При этом певица не может сдержать слез, когда обсуждает неудачи в личной жизни. Она призналась, что мужчины начинают ей завидовать.

Вас может заинтересовать