Источник: @borodylia

Конфликт между Ксенией Бородиной и Викторией Боней не утихает вот уже несколько дней. Теперь звезды нелицеприятно отзываются друг о друге в социальных сетях. Например, накануне экс-участница «Дом-2» обвинила Бородину в употреблении запрещенных веществ. Безусловно, такое заявление не осталось незамеченным.

Ранее Ксения никак не реагировала на высказывания соперницы в Instagram. Однако после последних слов телеведущей она решила прервать молчание и резко ответить блондинке.

«У меня нет конфликтов с хайпожорами и бездельниками. Это они каждый раз пытаются хоть что-то высосать из пальца для своего контента. Мне все равно, никогда их не обсуждаю. Говорить обо мне в прямых эфирах, на интервью, постоянно лить грязь — это удел бездельников, мой — идти дальше», — заявила звезда.

Бородина отметила, что не ищет поводов для очередного выяснения отношений. Сейчас ведущая принимает участие в проекте «Ледниковый период», поэтому фокусирует внимание только на собственных победах в шоу. Ксения не скрывает, что встала на коньки относительно недавно.

«Вам может не нравиться мое катание, вы имеете полное право не любить то, что я делаю. Но вы не имеете никакого права обзывать меня. За это я блокирую. Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня «бревном», «поленом», «деревянной», в надежде увидеть там молодую спортсменку, но вижу женщину в засаленном халате. Ребят, я не пришла на шоу, чтобы стать фигуристкой!» — сказала она.

Вас может заинтересовать