Источник: @volkonskaya.reshetova

Похоже, Анастасии Решетовой надоело читать лживые домыслы сторонних людей об ее личной жизни. Звезду уже не раз обвиняли в связи со многими влиятельными  мужчинами. Последний из них, к слову, был Нурали Алиев — старший внук экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Якобы именно он помог девушке открыть салон в Нур-Султане. Однако Решетова отрицает роман с женатым бизнесменом. 

«Прочла очередную порцию слухов, касаемо своей личной жизни. Мне очень интересно, когда это закончится. И, мальчики-девочки дорогие, спешу вас расстроить, я не встречаюсь ни с казахом, ни с чеченцем, ни с казахским чеченцем, как писали много месяцев назад. Тем более с женатым», — заявила она.

Анастасия отметила, что приняла ислам по собственной инициативе. Она также добавила, что прекрасно управляет своим бизнесом без чьей-либо помощи. 

«Никто мне не помогал открывать бизнес, я это делала сама. Я не принимала религию ради какого-то мужчины, это тоже факт. Прошу принять и понять, а также уже отстать от меня. Найдите другие объекты для внимания, это уже не смешно», — заключила звезда.

Вас может заинтересовать