Источник: @solntcev

Недавно Гоген Солнцев сыграл свадьбу. Несколько дней назад он расписался с Полиной Давыдовой, которая является дочкой его бывшей жены Екатерины Терешкович. Оказалось, у скорой свадьбы была своя причина — Полина ждет ребенка.

«Полина беременна, у нее уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за всех ситуаций во время свадьбы она выкурила сигарету и, когда во время свадьбы все подходили поздравлять, она пригубила алкоголя», - признался Гоген Солнцев.

Речь идет о скандале, который на свадьбе закатила Лидия Алифиренко — подруга экс-супруги Гогена, а также его бывшая пассия. Разозленная женщина накинулась на жениха и невесту, завязалась драка. Позже Гогена увела полиция.

По его словам, Терешкович организатор свадьбы таким образом решили над ним подшутить. Еще одна ее «шутка» — привести вместо Моргенштерна его пародиста, хотя, по словам Гогена Солнцева, он заплатил за его выступление 3 миллиона рублей. Всего на свадьбу он потратил 10 миллионов.

Также шоумен объяснил, почему расписался с Полиной всего через две недели после развода. Оказалось, он решил отомстить экс-супруге. «Она думала, что обыграла меня, но я сделал это первым, — заявил Гоген Солнцев wday.ru. - Можно сказать, что этот брак - месть бабке».
 

Вас может заинтересовать