Источник: @shalyapin_official

Свадьба Прохора Шаляпина закончилась трагически. Летом он в Лас-Вегасе расписался с Татьяной Дэвис. В конце сентября она умерла от коронавируса — ей было всего 47 лет. Певец заявил, что скорбит по покойной супруге, тем более из-за коронавирусных ограничений он не смог присутствовать на похоронах.

Со временем появились домыслы относительно жены Прохора Шаляпина. Поговаривали, что она не миллионерша и вообще она не умирала. Певец не стал скрывать, что слегка приуменьшил ее возраст, но в остальном не врал. Татьяна Дэвис действительно ушла из жизни.

Шаляпин перед свадьбой подписывал брачный договор на 150 страниц. После трагедии он заявил, что на имущество жены не претендует — все достается ее родителям. Оказалось, певец не остался голыми руками. Татьяна Дэвис подарила ему четыре квартиры в Москве на 70 миллионов рублей, которые ему оформила. При этом Шаляпин заявил, что отдавать недвижимость родственникам покойной жены он не собирается.

Адвокат певца Александр Бенхин заявил, что апартаменты покупались до брака и по закону принадлежат Шаляпину, а поэтому в наследственную массу не входят. Юрист допустил возможность, что родители Татьяны могли бы по канадским законам претендовать на недвижимость. Однако родители не настроены бороться за квартиры, да и Шаляпин не претендует на наследство Татьяны, сообщает Teleprogramma.pro.
 

Вас может заинтересовать